Transformación de una antigua casa china a una moderna biblioteca
2421
post-template-default,single,single-post,postid-2421,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,qode-news-2.0.1,qode-quick-links-2.0,aawp-custom,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Transformación de una antigua casa china a una moderna biblioteca

Un pequeño pueblo de pescadores llamado Gaochun, en China, fue totalmente renovado por la firma Mix-architects con el fin de satisfacer las nuevas necesidades de sus habitantes y crear un espacio para el desarrollo cultural.

No se hizo ninguna modificación en el diseño externo de la casa para conservar el patrimonio cultural y las características regionales. Sin embargo, su interior es un viaje al futuro.

La reconstrucción espacial del edificio permite disfrutar de una buena ventilación y luz natural. Con una estética simple y moderna, se implementó una biblioteca y un pabellón de té, rodeados por enormes ventanas que dan al patio.

No Comments

Post A Comment