Fotogalerías

“THE CUBE” POR OYLER WU COLLABORATIVE

“The cube” es una instalación diseñada y construida para la Bienal 2013 de Beijin. Creada Oyler Wu Collaborative, con oficinas en Los Ángeles, California, esta pieza es un axioma geométrico que juega con las perspectivas del espectador. La pieza de 16 metros de alto consiste en diversos marcos metálicos. De cerca, el espectador puede pensar que estas figuras se presentan como membranas. Al interior del cubo se exhiben diversas transparencias de colores las cuales se asemejan a una gran telaraña. Por las noches, la instalación cambia de color, mientras que por el día ésta parece ser solo una pizas grande de metal. Oyler Wu Collaborative se destaca por estar haciendo increíbles instalaciones en donde se lleva al máximo la simpleza de los materiales, generando  formas y relaciones a partir de un estudio previo que resultan muy complejas.

Información e imágenes Oyler Wu Collaborative vía designboom

Últimas noticias