Arquitectura

KRIJN DE KONING: LABERINTO CROMÁTICO

De Koning comienza este proyecto con una instalación que compacta una serie de paredes angulares con puertas y ventanas, permitiendo a los visitantes navegar a través de las diferentes estructuras. Situado en la terraza del Turner Contemporary, las paredes incorporan cambios entre los niveles de pisos y las paredes de concreto. Las superficies perpendiculares, incluyendo los espacios tridimensionales entre paredes y ventanas, están pintados en diferentes colores brillantes  que hacen referencia a las tiendas de campaña tradicionales en la playa de Reino Unido. El laberinto está al aire libre para permitir que la luz arroje sombras en las superficies durante el día. El objetivo de la estructura es abrir un espacio en el que se aprecie la simetría arquitectónica y la variación e importancia del color.

 

Información e imágenes: © Dezeen magazine

 

Últimas noticias