Arquitectura

ESTUDIO AMATAM: KALORIAS CHILDRENS SPACE

La firma Estudio Amatam, con sede en Lisboa, Portugal, ha reinventado el interior de un edificio en un espacio divertido que busca fomentar la imaginación de los niños. Localizado en un complejo llamado “Kalorias Health Club” en Lisboa, este espacio antes tenía dos recamarás grandes y un pasillo largo donde antes se realizaba eventos corporativos. Al cambiar la función de este espacio, fue necesario rediseñar el concepto: un lugar para que los niños disfruten de actividades culturales y recreativas. En esta nueva distribución, se incluyó un cuarto para leer, ver películas y realizar temas relacionados con la cultura y el aprendizaje. La otra recamara está dedicado a las artes visuales. También existe una zona de juegos y deportes. La estructura como pueden ver permaneció igual, sin embargo, lo que cambió fue el diseño interior: los colores, las formas, las texturas y los gráficos.

Información e imágenes Estudio Amatam vía designboom

Últimas noticias